domingo, 11 de fevereiro de 2007

09.11.2003 - Encontro dos Ex-alunos

Feijoada

Ingredientes: 1 Kg de feijão preto, 100 g de carne seca, 70 g de orelha de porco, 70 g de rabo de porco, 70 g de pé de porco, 100 Kg de costelinha de porco, 50 g de lombo de porco, 100 g de paio e 150 g de lingüiça portuguesa.

Tempero: 2 cebolas grandes picadinhas, 1 maço de cebolinha verde picadinha, 3 folhas de louro, 6 dentes de alho, Pimenta do reino a gosto, 2 laranjas, 40 ml de de pinga, Sal se precisar e 1 talo de salsão.

Modo de preparo: Coloque as carnes de molho por 36 horas ou mais, vá trocando a água várias vezes, se for ambiente quente ou verão, coloque gelo por cima ou em camadas frias. Coloque para cozinhar passo a passo: as carnes duras, em seguida as carnes moles. Quando estiver mole coloque o feijão, e retire as carnes. Finalmente tempere o feijão. Tempo de preparo: 2h 20min -20 porções

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